童心桌布

童心桌布:依雲延續baby創意與活出年輕精神,帶來全新童心寶貝風潮,快來下載喜愛的桌布!

關於依雲 evian


evian的名字,源自凱爾特語“evua”,即“水”的意思。自1789年水源地被發現以來,依雲天然礦泉水已遠銷全球140個國家和地區。
 
每一滴依雲都源於法國依雲小鎮,背靠阿爾卑斯山,高山融雪和山地雨水在阿爾卑斯山脈腹地,遠離污染和人為接觸,經過長達15年的天然過濾和冰川砂層的礦化而成。漫長的自然過濾過程為依雲礦泉水注入天然均衡的礦物質成份,口感細緻,天然純淨。

 

年輕無關乎年齡,而是一種精神狀態與生活態度。得天獨厚的evian天然礦泉水,使喝水這項生活細節,超越了日常的平凡,而成為一件追求健康,體驗時尚的感官之旅。自1789年以來,evian亦不斷「活出年輕」,結合眾多頂級藝術大師創新合作,讓evian這個傳奇品牌不斷綻放生機。evian早已是一種時尚文化的象徵,引領著全球進入「活出年輕」的健康潮流。
,

Readers comment